Aviso Legal y Condiciones de Uso

Aviso Legal y Condiciones de Uso en Desfase Magazine

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, Babydark Shop informa de que:

Su razón social es: ACM Web Studio
Su DNI es 46568239R
Su email de contacto es acmwebstudio@gmail.com
Su domicilio social está en Calle Salud 83,  – Blanes (Girona) 17300
Su actividad social es: Gestor Web y venta de productos como afiliado.

La finalidad de esta página web

Ofrecer contenidos relacionados con noticias, vídeos, música, eventos, cine e internet.
Moderar comentarios de suscriptores y seguidores de la web.
Optimizar y comercializar la venta de productos de las empresas de la que es afiliado.

Utilización de la web

La compra de servicios ofrecidos en Babydark Shop de productos de las empresas de la que es afiliado, se rigen por las Condiciones de Uso y Venta ofrecidas en estas empresas, que complementan las Condiciones de Uso de Babydark Shop.

Obligaciones del usuario de Babydark Shop

El usuario, visitante o suscriptor de Babydark Shop no realizará ninguna conducta que dañe imagen, derechos o intereses de Babydark Shop. Tampoco realizará acciones que pudieran sobrecargar o inutilizar la web de Babydark Shop ni su normal utilización. Esta totalmente prohibido que el usuario de Babydark Shop pueda publicar en la web links, archivos, imágenes, textos o datos con contenidos que a juicio de Babydark Shop puedan ser considerados difamatorios, obscenos, racistas o pornográficos, quedando a criterio de Babydark Shop cuales de estos contenidos pueden ser considerados ilicitos, censurables o denunciables. El usuario de Babydark Shop acepta que el acceso a esta web no supone inicio de relación comercial con los gestores de la web, por lo que el usuario se compromete a utilizar Babydark Shop de buena fe y sin alterar la legislación aplicable vigente ni el orden público. El uso de Babydark Shop con fines ilícitos o que puedan causar daños o perjuicios o impedir el funcionamiento correcto de la web esta terminantemente prohibido.

Respecto de los contenidos de Babydark Shop, esta prohibido:

Distribuir, reproducir o modificar los contenidos de Babydark Shop tanto de manera total como parcial, si no hay autorización expresa de los titulares de la web y su utilización con intención comercial o publicitaria.

Política de Protección de datos y confidencialidad

Los datos de carácter personal facilitados por el usuario de Babydark Shop y su confidencialidad, están plenamente garantizados de acuerdo a la legislación actual vigente sobre protección de los datos de carácter personal, mediante los niveles de seguridad legalmente requeridos. Babydark Shop siempre requiere consentimiento previo del usuario de la web para la utilización de sus datos personales con los fines indicados. Babydark Shop se compromete a respetar la confidencialidad de estos datos personales, así como al cumplimiento de adaptar las medidas para guardarlos y evitar la perdida, alteración o acceso no autorizado tal como se indica en el  Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. En cualquier momento, el usuario de Babydark Shop puede revocar su consentimiento previo.

Ejercicio de derechos ARCO

El usuario de Babydark Shop podra ejercitar los derechos que se le reconocen en la Ley Orgánica 15/1999 de rectificación o cancelación de sus datos, mediante una solicitud firmada que deberá enviar junto fotocopia de su DNI o equivalente al domicilio del gestor web de Babydark Shop sr Alberto Córdoba Mirado (c/ Salud 83, Blanes 17300) o por correo electrónico adjuntando captura de su DNI o equivalente a acmwebstudio@gmail.com.

Reclamaciones

Disponemos de hojas de reclamación a disposición del usuario de Babydark Shop que podrá solicitar emitiendo un e-mail a acmwebstudio@gmail.com indicando nombre y apellidos, producto adquirido y exponiendo cuáles son los motivos de la reclamación. Puede utilizarse también la dirección de correo ordinario enviando carta con nombre y apellidos, producto adquirido y motivos de la reclamación a ACM Web Studio (sr Alberto Córdoba Mirado) en c/ Salud 83, Blanes 17300 y exponiendo los motivos de la reclamación.

Derechos de propiedad intelectual e industrial

El usuario y visitante de Babydark Shop acepta que la totalidad del sitio web mantiene contenidos que está protegido por marcas, derechos de autor y otros derechos registrados por tratados internacionales y nacionales. Si un usuario considera que se ha producido una violación de sus derechos de copyright por un contenido en la web de Babydark Shop, deberá notificarlo al gestor de la web indicando: a): Datos personales del interesado titular de los derechos que hayan podido ser infringidos. b): Indicación expresa de los contenidos con copyright y su localización exacta en la web. c): Declaración expresa de la veracidad de la información facilitada en la reclamación.

Enlaces Externos

En los contenidos de Babydark Shop se proporcionan enlaces a otros contenidos de sitios web propiedad de terceras personas o marcas. Babydark Shop no se responsabiliza en ningún caso de la veracidad o autenticidad de estos contenidos.

Ley aplicable y jurisdicción

Babydark Shop se encuentra sometida a la legislación y jurisdicción del reino de España y a los tribunales judiciales de Barcelona.

Contacto

Cualquier comentario, sugerencia o duda sobre este aviso legal debe dirigirse al email acmwebstudio@gmail.com. Babydark Shop sin necesidad de previo aviso, puede modificar el presente aviso legal, como la presentación de los contenidos de Babydark Shop.